جدول مباريات اليوم الخميس 2021/8/26

تعرف معنا على موقع كورة لايف جدول مباريات اليوم الخميس 2021/8/26 في الدوري المصري والدوري الأوروبي والدوري السعودي والدوري الإماراتي.

مباريات قمة في المتعة والإثارة تنتظر عشاق كرة القدم اليوم الخميس 2021/8/26 سواء على الصعيد الأوروبي أو على صعيد الكرة العربية أو على صعيد كرة القدم المصرية.

مباريات الدوري المصري اليوم الخميس 2021/8/26

تنطلق اليوم منافسات الجولة الرابعة والثلاثون والأخيرة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث يفتتح فريق طلائع الجيش مباريات الأسبوع الأخير من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز 2021/2020 الذي يستضيف نظيره فريق المصري البورسعيدي.

الجدير بالذكر أن فريق الزمالك استطاع التتويج بلقب بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم 2021/2020 بعد غياب عن منصات التتويج دام لقرابة الخمس سنوات.

مباريات الدوري الأوروبي اليوم الخميس 2021/8/26

يستضيف اليوم الخميس 2021/8/26 فريق جالاتا سراي التركي نظيره فريق راندرز في إطار عودة الدور التمهيدي المؤهل لبطولة الدوري الأوروبي، مباراة الذهاب انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق كوره لايف.

مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس 2021/8/26

تستكمل اليوم مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين 2022/2021 ، حيث تقام اليوم 3 مباريات، المباراة الأولى تجمع بين فريقي الفتح والشباب، بينما في المباراة الثانية يستضيف فريق أبها السعودي نظيره فريق الاتفاق.

وفي أخر مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس 2021/8/26 يستضيف فريق النصر نظيره التعاون في إحدى المباريات والمواجهات القوية والمثيرة في الدوري السعودي هذا الموسم.

مباريات الدوري الإماراتي اليوم الخميس 2021/8/26

تختتم اليوم منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإماراتي هذا الموسم، حيث تقام اليوم 3 مباريات، المباراة الأولى تجمع بين فريقي النصر الإماراتي والعروبة، وفي المباراة الثانية يستضيف فريق الظفرة نظيره فريق الشارقة، بينما في أخر مباريات الدوري الإماراتي اليوم يحل فريق بني ياس ضيفًا على نظيره فريق الوحدة.

جدول مباريات اليوم الخميس 2021/8/26

وإليكم فيما يلي عبر موقعكم المفضل koora live جدول مباريات اليوم الخميس 2021/8/26 وكذلك القنوات الناقلة لكل مباراة:

الدوري الصمري الممتاز لكرة القدم – الجولة 34

المباراة

التوقيت

القنوات الناقلة

طلائع الجيش - المصري

21:00 مصر ، 22:00 السعودية

أون تايم سبورت 1

الدوري الأوروبي – عودة الدور التمهيدي

المباراة

التوقيت

القنوات الناقلة

جالاتا سراي - راندرز

20:00 مصر ، 21:00 السعودية 

--- 

الدوري السعودي – الجولة 3

المباراة

التوقيت

القنوات الناقلة

الفتح - الشباب

17:45 مصر ، 18:45 السعودية

القنوات السعودية الرياضية

أبها - الاتفاق

18:05 مصر ، 19:05 السعودية

القنوات السعودية الرياضية

النصر - التعاون

19:45 مصر ، 20:45 السعودية

القنوات السعودية الرياضية

الدوري الإماراتي – الجولة 2

المباراة

التوقيت

القنوات الناقلة

النصر الإماراتي - العروبة

17:15 مصر ، 18:15 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية

الظفرة - الشارقة

17:15 مصر ، 18:15 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية

الوحدة – بني ياس

19:30 مصر ، 20:30 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية


اخفاء الاعلان
hide ads