جدول مباريات اليوم الأربعاء 2021/8/25 والقنوات الناقلة

تعرف معنا خلال موقعكم المفضل دائمًا كورة لايف على جدول مباريات اليوم الأربعاء 2021/8/25 في الدوري المصري وكأس ألمانيا والدوري السعودي والدوري الإماراتي.

مباريات ممتعة ومثيرة في انتظار عشاق كرة القدم اليوم الأربعاء 2021/8/25 سواء على صعيد كرة القدم العربية أو على صعيد كرة القدم الأوروبية.

مباريات الدوري المصري اليوم الأربعاء 2021/8/25

تستكمل اليوم مباريات الأسبوع الثالث والثلاثون من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم 2021/2021، حيث تقام مباراتين الأولى تجمع فريق غزل المحلة ضد نظيره فريق المقاولون العرب، بينما تجمع المباراة الثانية بين فريقي مصر للمقاصة ضد بيراميدز.

مباريات كأس ألمانيا اليوم الأربعاء 2021/8/25

يلتقي اليوم فريق بايرن ميونيخ ضد نظيره فريق بريمر في المباراة التي ستجمع بين الفريقين ضمن منافسات دور الـ 64 من بطولة كأس ألمانيا 2021/2022.

مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 2021/8/25

تبدأ اليوم الأربعاء 2021/8/25 مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي لكرة القدم 2021/2020 حيث يحل فريق الحزم ضيفًا اليوم على نظيره فريق الرائد.

بينما المباراة الثانية ستقام في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جمهورية مصر العربية، الساعة 20:45 بتوقيت المملكة العربية السعودية والتي ستجمع بين فريقي أهلي جدة وضمك.

مباريات الدوري الإماراتي اليوم الأربعاء 2021/8/25

تنطلق اليوم الأربعاء 2021/8/25 مباريات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإماراتي 2022/2021 ، حيث من المقرر اليوم أن يقام 4 مباريات ضمن منافسات الأسبوع الثاني من الدوري الإماراتي.

المباراة الأولى تجمع بين اتحاد كلباء والجزيرة، بينما في المباراة الثانية يحل فريق عجمان ضيفًا ثقيلًا على نظيره فريق شباب الأهلي، بينما في المباراة الثالثة يستضيف فريق العين نظيره فريق الإمارات، وفي أخر مباريات الدوري الإماراتي اليوم الأربعاء 2021/8/25 يستضيف فريق الوصل نظيره فريق خورفكان koora live.

جدول مباريات اليوم الأربعاء 2021/8/25

الدوري المصري الممتاز لكرة القم – الجولة 33

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

غزل المحلة – المقاولون العرب

19:00 مصر ، 20:00 السعودية

أون تايم سبورت 2

مصر للمقاصة - بيراميدز

21:00 مصر ، 22:00 السعودية

أون تايم سبورت 1

كأس ألمانيا – دور الـ 64

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

بريمر – بايرن ميونيخ

20:15 مصر ، 21:15 السعودية

قنوات بي ان سبورت الرياضية

الدوري السعودي – الجولة 3

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

الرائد – الحزم

18:05 مصر ، 19:05 السعودية

قنوات SCC السعودية الرياضية

أهلي جدة - ضمك

19:45 مصر ، 20:45 السعودية

قنوات SCC السعودية الرياضية

الدوري الإماراتي – الجولة 2

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

اتحاد كلباء – الجزيرة

17:15 مصر ، 18:15 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية

شباب الأهلي - عجمان

17:15 مصر ، 18:15 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية

العين – الإمارات

19:30 مصر ، 20:30 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية

الوصل - خورفكان

19:30 مصر ، 20:30 السعودية

قنوات أبو ظبي الرياضية


اخفاء الاعلان
hide ads